Голливудская актриса Голди Хоун

Голливудская актриса Голди Хоун   Голливудская актриса Голди Хоун
Голливудская актриса Голди Хоун уверяет, что она и ее дочь Кейт Хадсон очень близки. Они делятся друг с другом всеми секретами, между ними существует неразрывная связь.

– Связь между матерью и дочерью разная в каждой семье. – рассуждает 72-летняя Голди. – Когда у меня родился сын Уайетт, мой третий ребенок, Кейт пришла ко мне в больницу. Ей тогда было семь лет. Она подошла ко мне и сказала: «Мамочка, я так счастлива, что я у тебя – единственная дочь». Я ответила, что тоже очень рада этому. Теперь мы обе стали старше. Я не могу выразить все то море любви, веселья, смеха, грусти, которые мы делим вместе. Мы с ней друг друга понимаем без слов. Мы – девушки, которые делятся всем на свете. Она для меня – самая лучшая.

Хоун воспитала троих детей, которые уже и сами являются родителями. Сын Оливье и дочь Кейт у нее родились от отношений с Биллом Хадсоном, а сын Уайетт – в гражданском браке с актером Куртом Расселом. Сыновья тоже часто общаются с матерью, но Кейт – ее настоящая опора в нелегкие времена.

– Мои сыновья великолепны, – добавляет актриса. – Они любящие, добрые парни. Но Кейт… Мы с ней постоянно созваниваемся, можем поплакать вместе. Мы обе понимаем, каково это. Мои парни проявляют сочувствие, но они – мужчины. С дочерью мы можем плакаться друг другу, смеяться друг другу в лицо. Это нечто особенное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *